domingo, 14 de maio de 2017

E hoje foi assim

Fui fazer um workshop de snacks e piqueniques no Instituto Macrobiótico de Portugal. Fiquei com vontade de aprender mais. Ensinaram algumas receitas que quero reproduzir em casa. Outras, achei interessantes, mas muito complexas e de confecção morosa. Visitei a loja e fiquei chocada com os preços dos vários ingredientes. Seguir exclusivamente esta dieta deve ser dispendioso, eheheh. Bem, o que interessa, é que foram umas horas muito bem passadas e, no final, tivemos direito a degustar o que foi cozinhado. E estava tudo delicioso!
 Sala de refeições, aberta ao público. Gostei muito do esquema de cores e, sobretudo, do papel de parede.
 Pormenor da entrada.
 Amendoins com wasabi
 Sopa fria de pepino e hortelã
 Chá frio de maçã e limão
 Taboulé de arame com amendoim e muffin salgado com algas
 Quiche de alho-francês
Empada de maçã e quadrados de figo

Sem comentários:

Enviar um comentário